2022

Людмила Марковна Петрова
Ни звука не произнесет от горя онемевший рот и станет сразу незнакомым чужим враждебным тот народ и ТОТ пославший род на род.
На брата брат войной влекомый люд предстанет полчищем иуд тех что за деньги предают.             А вождь их что над златом чахнет тот у кого по локоть руки в крови и рот в ухмылке злой ОН дережирует ордой в огонь на смерть идущим стадом и гонит их к воротам АДА и упивается изгой смертями муками войной А что народ его? Молчит. Убийцу за подачки чтит.               
     24.02 2022