В день рождения дочери

Наталья Бихине
Крошка, цветочек,
От сердца росточек,
Мамина доченька,
Круче всех дочек,
Очень люблю тебя
Сердце моё,
Крепко целую,
Ты счастье моё,
В твой день рождения хочу пожелать,
Мамочку слушать и большенькой стать,
Мир познавая, всегда удивляться
Ну и с бедой никогда не встречаться