Летние грёзы

Сергей Алексенко
В сказочный вечер капля тепла
И вот уж быстрее кровь потекла.
В полутонах её голоса рай,
Из мыслей и рук только не отпускай.
Пройти этот путь можно только вдвоём,
Если чудо творим, а не верим и ждём.
Ещё одно слово, дивный голоса звук
И переплетение ласковых рук.
Пусть ночь пролетит и ближайших два дня…
Теперь только мы и нет больше меня.