Как отвратительны в России вечера!

Симон Алекса
Как отвратительны в России вечера!
От гастарбайтеров не скрыться даже в парке.
Кругом окурки и собачии "подарки".
Как отвратительны в России вечера!

И ты бухла не купишь до утра,
А трезвой дракой не снимают стрессы!
Нас стороною обошли прогрессы.
Как отвратительны в России вечера!

Как омерзительны в России вечера!
Ты на прогулку не выходишь без "травмата".
Со всех сторон текут потоки мата.
Как омерзительны в России вечера!

Я на руке прихлопнул комара.
Теперь зудит укушенное место.
Пусть знают все от Нальчика до Бреста,
Как омерзительны в России вечера!

Как омерзительны в России вечера!
По телевизору одни пропагандоны!
Рождают бесы новые законы.
Как омерзительны в России вечера!

Они нам жизнь подпортить мастера,
Вернуть обратно к каменному веку,
К неандертальцу, недочеловеку!
Как омерзительны в России вечера!

Как отвратительны в России вечера!
Один сжирает фейки с потрохами.
Другой бумагу пачкает "стихами"!
Как отвратительны в России вечера!

Наступит вновь прекрасная пора,
Хотя когда была она в России?!
Унылый дух и поиски Мессии!
Как отвратительны в России вечера!

Как омерзительны в России вечера!
По вечерам шаги зловеще гулки!
Особенно в безлюдном переулке.
Как омерзительны в России вечера!

Уже не лезет чёрная икра.
Не лезет, ведь её в помине нету!
Сиди и жди крылатую ракету.
И ей накроются в России вечера!