Капитану Урагану 7

Павел Иванович Морозов
Капитан Ураган мы наивны,как дети.
Души наши тиранит исподволь интернет,
таят гибель в себе паутинные сети,
виртуальная сказка–наш "спасительный свет!"

Мир погрязший в разврате,мерзкий,злобный и жадный,
изощрённою ложью всех сводящий с ума,
уничтожить желает мир живой и свободный,
где правдивы и чувства,и дела,и слова!

Бездуховная жизнь вся лишается смысла,
ибо нет в ней ни капли бескорыстной любви.
И становится страшно и жутко от мысли,
что построен весь мир на безвинной крови!

Что же делать?Придётся идти в бой за свободу!
Если кровь не прольётся,то победы не знать!
После нашей победы жизнь другая начнётся,
где всё будет решать наших душ благодать!

Чтоб все войны закончить навсегда повсеместно,
чтоб забыть о гордыне и всех прочих грехах,
жить придётся по–детски,жить по правде и честно,
чтобы мир бессердечный потерпел полный крах!

И не важно,что враг не захочет смириться,
что отчаянно будет против нас воевать!
Ничего в этих битвах он не сможет добиться
и бесследно исчезнет вместе с ним его рать!