Эрзац

Макс Кабацкий
Я вижу тебя натуральной,
Остальные как будто эрзац.
Все люди лишь мрак театральный,
А ты будто новый абзац.

И все твои мысли чудесны,
Чудесен и красочный вид,
Порою и мне неизвестно,
Сколько слез в душе и обид.

И я только дубль, я копия сна,
И мысли мои безучастны.
Пожалуй слова мои тоже весна,
Но погода бывает разной.

Но она для меня невозможна,
И все же не стоит труда
Аккуратно и осторожно,
Каждый день замечать себя.

Так порою бывает страшно,
Не найти твой взгляд в темноте,
Я люблю тебя , это важно,
Я люблю и не только во сне.

Твои мысли по-прежнему чудны,
Чуден весь твой красивый прикид.
Превращаются серые будни
В самый яркий и нежный вид.

И мне слышен голос сигнальный,
Начинается новый абзац,
Ты осталась со мной натуральной,
Но на деле ты тоже эрзац.