Эжер, -звучит!

Людмила Забелина
Эжер,-звучит!
Как-будто по-французски.
Хоть ты алтай,-
Душою значит русский!
 
Мон Шер,Эжер)))
Бонжур,Эжер)))
Эжер,тужур)))
Ты не для дур)))
 
Коль Alizee, -
Напела имя
С "эР" французским, -
Не знал бы мир,
Поют,Эжер,-
О русском!!!

О русском
Воине-солдате,
Что друга
Видит в автомате,-
 
Ведь друг такой
Не подведёт!
И не предаст
И не солжёт!

И не изменит, -
Никогда!
Уверен, -
Многие годА!

Mon cher,Эжер)))
Bonjour, Эжер)))
Под звуки лир, -
Да будет мир!