Полёт в жаркий день

Михаил Крав
Как иногда нам сложно поменять
Структуру тела в твёрдых обузданьях.
Куда приятней - думать и мечтать,
В основе ритма новых дарованьях.

Стремиться - лень, и лень уже ползти...
Сидеть на месте - просто и забвенно.
Душа же жаждет жизни и пути -
Но всё молчит, тупея откровенно.

Сегодня - есть,  а завтра - уже нет.
Но если брать возможности - то будет
Ещё энергий жизни много лет.
И о тебе ближайший не забудет...