Жизнь нельзя поменять, , Песня, ,

Комиссаров Николай
1.
Ворвался в жизнь и понеслось,
Все мчится в даль и нет ответа,
В душе моей отозвалось,
Красивой песней недопетой..
пр.
Любить дано не всем,ты цени то немногое,
Так будем жить любить и мечтать и страдать,
Серьезным,строгим был и она недотрогою,
Прошли года,не вернешь время вспять...

Один раз жизнь дана,мчим своею дорогою,
И вкус любви,нам дано испытать..
Серьезным, строгим был и она недотрогою,
Я так хочу,вновь тебя повстречать..
2.
Из памяти,своей сотрем,
Из прошлой жизни все обиды,
Сердцам любви,легко вдвоем,
Жгут притяжения флюиды...