Еве

Ари Видерчи
Тёмное к тёмному
Я рисую тебя
Бесконечной линией
Нейрографики
Это граффити
На постели
В ванной на кафеле
Конфетти
Смешинок в игристом
Стекающих по холмам
Чтобы - ам!
Черешни на языке
Поцелуев шквал
Рук твоих колыбель
Обнимает меня
Качает ласково
Шёпот сердца
Твой выдох:
- моя Виланель...