Мы где-то...

Вика Гервитович
Мы где-то в затерянном времени
Парим воспалёнными мыслями,
Запутавшись в шёлковом стремени
Разбитыми чёрными числами.

Надежда уходит в забвение,
Для любви закрываются двери.
Воскреснув в другом поколении,
Мы опять ощутим все потери.

30.06.2022