Человек - земноводное?

Анатолий Викулин
,

Говорите, что угодно.
Получите ваш сюрприз:
Человек - он земноводный,
Патамушта ноздри вниз.

Это придумала эволюция, штоб вода не попадала в голову, в организьм.