Жест доброй воли... Крайний?

Виннимаус
Уже достали жесты доброй воли!
Боюсь, что с ними нам не сдобровать.
- Зачем брал рубежи российский воин?
- Чтоб мог генштаб назад всё отдавать?

- Так стоит ли с Змеиным мелочиться?
- Сольём Херсон до кучи и Донбасс??
Скажите: как же так смогло случиться,
Что пушки НАТО сеют смерть у нас?

Кто не закрыл на Западе границу?
И их не уничтожил по пути? -
Мы лишь в угрозах можем отличиться?
И в сТранных жестах?.. - Господи, прости!