Бывает и так

Анатолий Федотов
Папа с мамой как не стыдно,

Вы забыли меня видно?

Пока ели вы обед -

Меня чуть не съел медведь!



Папа с мамой побежали -

Все деревню в миг подняли...

Оказалось, у калитки,

Поросенок ел опилки.