Парус

Морелена
Тема блица: Парус

Занимается заря -
То ли утро, то ли вечер.
Тайным знаком час отмечен.
Парус трепетный багрян.
К горизонту ли, к земле,
На рассвет или к закату,
Он, безудержно крылатый,
Порывается лететь.
Час преддверия судьбы…
Парус ждёт прорыва ветра,
Чтоб расстаять незаметно.
То ли не был, то ли был