Ошибка

Алёна Симон
А я не стану просить и плакать
Твоей ошибкой быть не хочу.
И вопросительным , в жизни, знаком,
С любовью в сердце опять кричу.

Зачем стоишь у закрытой двери?
Зачем звонишь, коль, ответа нет?
Прими отказ, что тебе не верю,
Я ж приняла от тебя совет.

Иди к другой, что назвал своею,
Кому на палец надел кольцо...
Мне было больно и я не скрою,
Улыбка боли во всё лицо.

Ошибка в прошлом, твоя ошибка,
Не блажь, не ветер и не туман.
И по губам, вновь, мелькнёт улыбка,
Любви той нет, лишь, один обман.