Мелодия - роса

Юлиана Савенко
 **********
Проникновенны звуки
Мелодии - росы ,
Что орошают души
До самых недр внутри !

В водовороте страсти ...
И в водопаде чувств ...
Органика владеет
Мотивами  безумств !.....

Амурами летая ,
Иль камнем с неба вниз ...
Печали утоляет
И изгнан будет бес ...

Стихии всё подвластно ,
О Музыка -  бескрайний Океан ! 
До дрожи беспристрастна ..
Не ведом ей обман!
 ***************