Я сегодня в розовом...

Татьяна Чернакова 2
1-
Сегодня, ты мой Пьеро..
Я твоя Мальвина..
Нас с тобой, занесло..
Жаль, немного мимо..
Может это любовь..
А может просто нервы..
Ты не последний мой..
Да, только и не первый...
Припев-
Я сегодня, в розовом...
Отпускаю прошлое...
Жизнь такая мутная..
Словно серый дым..
Я сегодня в розовом..
Пью за всё хорошее...
Нежная, распутная..
Не с тобой, а с ним..
2-
Сегодня, кончился бал...
Задуваем свечи...
Ты выбирал, не меня.. .
Но, ещё не вечер..
Сегодня сделаем ход..
Чёрным или белым..
Ты проиграешь во всем
Я стану королевой..
Припев-
Я сегодня в розовом...
Отпускаю прошлое...
Жизнь такая мутная..
Словно серый дым...
Я сегодня в розовом..
Пью за все хорошее..
Нежная..распутная..
Не с тобой.. А с ним..

Для Лолиты Милявской..