Бросила

Анатолий Федотов
Зачем ты так со мною поступила?

Влюбила, закружила, приручила,

Давала мне себя любить,

Скажи как дальше теперь жить?



Жестоко взять щенков, котят,

Лаская с ними поиграть,

За ушком нежно почесать

И брысь безжалостно сказать.



Себе игрушку ты нашла -

Потискала и предала.

Спокойно дальше можешь жить,

Ну как такое может быть?



Хочу лишь только одного -

Что-бы в тебя вошло тепло,

Сверкнули радугой глаза,

Душа любовь чтоб обрела.