Послание Ариелей Поднебесья

Ариель 2
“Быть может — вздох от нас останется,
А может — Бог на нас оглянется...”
Марина Цветаева


За мудрость слов нас били сапогами,
За тонкость душ затаптывали в грязь,
Расплата вечно реяла над нами,
Меж двух огней судьба наша вилась.

Нас и сегодня мало кто услышит –
Сегодня мир совсем другим влеком.
Сейчас, кому не лень, тот что-то пишет,
Уверенный, что Богом осенён.

Но изреченье слов не рукотворно,
Оно приходит из таких глубин,
Дыхание в которых так просторно,
Что дух творящий непоколебим.

До этого идти пришлось по кручам,
Где ты один и дух твой напряжен
До степени такой, что ты измучен
И в дебри подсознанья заточён.

Когда в тебе такая высь проснётся,
Которой раньше не подозревал,
Возможно Бог тебе и улыбнётся,
Признав, что ты его посланник стал.


Сильвестра через Высшее Я с Любовью 30 июня 2022 года