Алкоголь

Бенедикт Борщ
я с алкоголем подружился
Совсем сказать уж с юных лет.
Когда-то в школе я напился,
На дискотеках был успех.

Но годы шли к алкоголизму.
Он стал все больше обладать
Моей душой, моим сердечком,
Тот самый змей стал хохотать!

Ему не важно, что ты хочешь,
Ему желания как вздор.
Ты просто сять и выпей нынче
И все уйдет и все под стол.

Когда-то верил в силу мысли,
Когда-то многого желал.
Теперь ты просто алкоголик
Беззубою метлой ты стал.

Ничто прибрать уже не можешь
Лишь только шкрябаешь в земле.
Твои проблемы и окурки
Все также здесь на целине.

А Алкоголь - он как убийца!
Кто ты совсем ему плевать.
Его стремление и желанье
Тебя в рабы свои сковать.

Ты или он, ему не важно.
Он хочет, чтобы ты упал.
Упал на дно и безвозвратно
От туда, чтобы ты не встал.

Ему не важно, кто ты гений
Или обычный человек.
Он просто растопляет время
И он дает урок на век.