Июнь

Нина Агейченко
Вплетал июнь мне травы в косы –
От счастья кругом голова,
Купались в утренних мы росах,
Плескалась в небе синева.

Всё было сказочно красиво!
Витал трав пряных аромат,
Под солнцем колосилась нива,
Весь мир любовью был объят.

Нектар медовый пили вместе,
Слегка как будто охмелев,
Дарили мы друг другу нежность,
Звучали песни нараспев!

Вплетал июнь мне травы в косы –
От счастья кругом голова,
Стелились свежие прокосы,
Плескалась в небе синева.

30 июня 2022