у. н. т

Вополев
старый ворон не крякнет мимо.
.
первая стопка всегда колОм.
.
во всякой песне не без мякины.
.
взялся за лом – при напролом.
.
чего не сделал, того и нету.
.
где зерно, там и крысий бог.
.
дураку похмел – по рублю со свету.
.
в любимую стену горохом-лбом.

30.06.2022
Н-но