Так жаль, когда уходят молодые...

Ирина Шевнина
 Дорогие друзья!23-го июня пришло печальное известие:на 49-ом году жизни земной мир покинул легендарный и всеми любимый солист группы "Ласковый май"Юрий Шатунов.Этим произведением я хочу почтить память любимого артиста и других не менее Любимых и талантливых людей,слишком рано ушедших из жизни,но оставивших в ней свой яркий,негасимый след:Жанны Фриске,Юлии Началовой,Батырхана Шукенова,Михаила Зеленского,Пьера Нарцисса...Вечная им память и любовь!!!
 Мои глубокие соболезнования родным,близким и всем почитателям таланта этих ярких, незаурядных людей,которых нам всем будет очень не хватать.С уважением,любовью и поддержкой,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

 Так жаль,когда уходят молодые
 И вечность забирает души их.
 Так жаль,что гаснут их костры мирские
 И новый день родится не для них.

 
 Так жаль,что все они ушли до срока
 И не познают радостей земных...
 Наш мир скорбит о доле их жестокой,
 В путь дальний провожая молодых.


 Стал их уход тяжёлою утратой.
 Был прерван путь безжалостной бедой...
 Мир вечности,откуда нет возврата,
 С готовностью их примет на постой.


 Уходом ранним счёт судьбы оплачен.
 Злой рок витал над каждою душой...
 Ах,если бы сложилось всё иначе?
 Но смертные не властны над судьбой.


 Пусть свой покой найдут на небосводе,
 Свободные от сущности земной...
 И знаю я что там,куда уходят,
 Им станет светлым домом мир иной.


 Так жаль,когда уходят молодые.
 Не верится,что нет их среди нас.
 Пусть помня об ушедших все, живые,
 О душах их помолятся не раз.