И я собакой, может, стану

Сашка Михайлов
             "Собаки спят у океана"
                Андрей Тёмкин
            http://stihi.ru/2022/06/22/5729

"Однажды в пса переродится
Душа бродячая моя"
     А.Т.

Моя - в кота. И рваным ухом
Я стану вслушиваться в ночь,
Где суета мышей и духов
Под небом, сквозь кромешный дождь

Сквозь сон людской, сквозь вкус сметаны,
Любимых кресел забытьё,
Шезлонга думочная мякоть...
Весь этот рай, а он - моё!-

Уже теперь. Котом не стать мне :(
Трезоркой вшивой на цепи...

Ну, как пойдёт. Мы будем братья!
Но от кости, ужо, уйди
:)))))