Рэфкнул

Большаков Алексей
Вышел к девкам в юбке тесной,
чтоб быть ближе к ним душой.
Шов на юбке сразу треснул,
девкам повод дав большой,
взяв который, через ельник
девки мчались в понедельник.

Папка 21-3 - частушка 8