без запятых

Виктория Гурбо
никогда б не писать стихов

не читать ни одного романа

не сказать никому резких слов

не касаться обмана

не есть сладкое натощак

не наслаждаться морем

без тебя не хочется так

без тебя можно только с воем

не открывать глаза

за веками ты-живая

пусть лучше всегда гроза

чем без тебя запах мая