Я люблю свою Родину...

Айрис Вермилион
Я люблю свою Родину!
Это дом мой родной
Это земли бескрайние
Это мир и покой.

Сторожат даже ночью
Столько бравых солдат.
Они все патриоты –
Не жалеют гранат!

Ведь закрался злой Запад
И стучится к нам в дверь.
Даже учебник истории
Был отравлен. Проверь.

Не бывала Русь Киевской –
Был агентом Николай Карамзин.
И Толстой дурью мучился,
Не читай, он Царя не любил!

А вчера нам сказали,
Что про Пушкина надо читать,
Ведь про ссылку в Михайловском
Это Запад наврал нам опять.

Хорошо, что исправили!
Правду знаем теперь.
Только бабушка плачет,
Что учила вранье столько лет.

А еще вчера с папою
Отдавали стране своей честь –
На машину наклеили
Очень ровно английскую «Z».

Я ему обещал, когда вырасту,
Я, как прадед, пойду воевать.
Лазил в мае по танку я,
Представлял как фашистов смогу убивать!

Тот кто любит Россию,
Должен маршем врагов задавить,
Ну а папа сейчас не воюет,
Потому что хочет семью накормить.

Так что я жениться не буду
Лучше буду настоящим мужчиной!
В школе сказали, что неплохо танцую,
А Мама злилась, что оскорбили.

На папу сегодня соседка ругалась
Обозвала свастикой «Z»
И сказала, что так ездить опасно
– Плохо видно машины за ней.

Папа назвал ее дурой.
"Патриоткой никогда не была",
И позвонил дяде Толе –
Говорил про пузырь и сюрприз «от двора».

В телевизоре снова
Показали Запад гнилой,
Но мы им отомстили
Бензин вон какой дорогой!

Ну а если продолжат -
У нас много классных ракет.
На параде их видел,
Бах и никого из них нет!