Восемнадцать лет

Сергей Явкин
Восемнадцать лет,
Жизнь почти без бед,
Возраст непростой,
Взбалмошный порой,

Восемнадцать лет,               
Где найти ответ?          
Кем ты можешь стать?
И куда бежать?       

Восемнадцать лет,
Будет тьма побед,
И падений ряд,
Все равно ты рад, 

Восемнадцать лет,
Вот тебе совет:
Будь самим собой,
С сердцем и душой!