Как часто утренней порой

Иван Кубашев
 Как часто утренней порой,
 Или ночною темнотой,
 В мозгу теснится мыслей рой,
 За этой странною игрой
 Воображения,порой
 Не успеваешь ухватить
 Видений мимолётных нить,
 И их стремительный полёт
 Кто объяснит и кто поймёт.
 Куда ещё их занесёт.
 Что значит этот хоровод?
 Ответ один:то мозг живёт.
                21.07.2021.