Поздравление с днём Рождения

Капитан Буратино
Ничего тебе уже не стукнет!
Потому что из твоих часов
Прошлой ночью Выкрал я всё Время
Всё - вплоть до последней из песчинок!
И теперь напрасно крутишь стрелки -
На часах - лишь Север, Юг и Запад!
И откуда ждёшь ты поздравлений?!
А на месте, где Восток быть должен,
Треснуло яйцо Ночной Кукушки
И растёт-растёт чужое Время,
Что теперь Сизифом хитроумным
Будешь ты Подобно Скарабею
Пред собой катить, пути не видя.
Не скрипят Небесные Ворота,
Путь закрыт к Пурпурному Престолу!
И язык, которым молишь Небо,
Лишь прошедшим Временем наполнен!
В этом языке нет слова "синий",
Как у Туарегов и Валлийцев...
Но зато 400 значений
Для цветов, идущих за кармином,
Словно у красильщиков Лиона...
Так что ты напрасно ждёшь Дракона
Веря устарелым расписаньям...
Навсегда от нас закрыто Небо.
Лишь одна бутылочная почта
Всё ещё разносит дряхлых джинов,
Сосланных Великим Соломоном...