Саммит Нато, большой семёрки

Валентина Галютина
Хотят до пояса раздеться,
"Игрою мышц" перепугать.
А больше нет другого средства,
Чем целлюлитом щеголять.

От отвратительной катины-
" У Путина случится криз."
Вы, господа, смотрю, кретины,
Уже способны на стриптиз.