Твоих карих глаз бездонность

Владимир Холод
Себя считаю я счастливым и есть свидетели тому:
Глаза, что смотрят взглядом милым! Ещё улыбку губ возьму.
Нет между душами просвета! Нас не пугает пустота.
Живём надеждами рассвета и на двоих одна мечта.

Твоих карих глаз бездонность с каждым годом без теней!
Избегаем монотонность, по судьбе идя своей.
Не вернём, жаль, годы жизни! То, что было, всё прошло…
Возвращают нежно мысли в наше первое тепло.

Мы существуем! Руки, плечи. В объятьях мир лишь на двоих!
Сердца нам время не калечит, а в чувствах не были чужих.
И не привыкли – привыкаем! К своей обыденности снов.
Оград из слов не замечаем, душа с душою без оков!