Я сегодня улыбалась

Виктория Гурбо
Я сегодня улыбалась.
Улыбалась я вчера.
Мне безумством показалось,
легкость как у воробья.

Словно не было иначе,
словно не было меня.
Той разбитой на коленях,
и безцветной как земля.

Я сегодня улыбалась,
Улыбалась я вчера.
Ты на небе, мне осталась,
только легкость воробья.