45. Другу

Екатерина Веселова-Лаврова
#дружбанеизмеряетсякилограммами

Я сказать тебе хотела
Все особые слова.
Только что-то онемела
И скажу теперь едва.
Твои шутки - очень кстати.
И сканируешь на раз.
Но шути поаккуратней -
Можно заработать в глаз!
Мне б твою ума палату.
А тебе б мой белый свет.
Пусть же счастье в твою хату
Проскользнёт на много лет!
Если станет вдруг хреново,
Иль горючка на нуле,
Потерпи немножко, снова
Будет радость на челе!
Новый год пускай даст пендель
Встать на новую ступень,
Приоткрыть успеха вентиль,
На коне быть каждый день!
Богатырское здоровье
Пусть придёт к богатырю!
Всё. Прервусь на полуслове.
Обожаю и ценю!
01.12.2021
--------------------
Фото из сети Интернет