Какая Любовь погибла

Татьяна Маргамова
Какая Любовь погибла!
Ей б вечно парить средь звёзд,
Но сломаны белые крылья,
И сердце пробито насквозь.

Огня в ней было столько,
Что мир согрел б сгоряча,
Да чёрная боль в осколки
Разбила её очаг.

Ей б стать маяком, что в Вечность
Уводит для новых встреч,
Но только сгоревшую свечку
Снова уже не зажечь…

29 июня 2022 года,
г. Уфа