Русский салат для НАТО

Владимир Федотов-Орловский
Русский салат для НАТО
(мой зоопарк)

Саммит альянса НАТО
Наслаждался "русским салатом" -
Фирменным блюдом Мадрида!
Мир вкуснее салата не видел!
Это привет из Москвы -
Российского МИДа?
Прессу Киева и Литвы
Салат сильно обидел...

Опасна и русская балалайка -
Не только в оркестрах Европы.
Стала " персоной нон грата".
"Русских танцовщиц" Дега
Превратили в образ врага
Лондонские русофобы.
Опасен и русский балет -
Ему в Европе запрет!

Заразила весь мир пандемия
русофобии шизофрения?!?