Пехота ЛДНР

Валентин Забелин
Хохлы бегут из Лисичанска!
Бегут на воровской манер...
К разгрому этому причастна
Пехота из ЛДНР!

Простые парни из народа
Спасают землю от бандер!
Несёт и в Лисичанск свободу
Пехота из ЛДНР!

Ох, покуражились нацисты...
Но час пришел ответных мер!
Ту грязь как следует почистит
Пехота из ЛДНР!

Послушай, житель Лисичанска,
Ты в безопасности теперь!
Победу, безопасность, счастье
Несут войска ЛДНР!