Июнь мелькнул и улетел

Наталья Близнецова
"Как многочисленны дела Твои, Господи!
всё соделал Ты премудро; земля полна
произведений Твоих."  Псалом 103:24

Младой июнь мелькнул и улетел,
Лучистым солнышком прощаясь,
Но свой отчёт составить он сумел,
Прощальной грустью наполняясь.

Дождём обильным землю поливал,
Громами грозно громыхая,
Чтоб урожай прекрасный созревал,
Росой жемчужной орошая.

Цветочки на полянки рассыпал,
Красою землю украшая,
Горячим светом солнышка ласкал,
Деньки с довольством посылая.

О, люди восхваление Творцу,
Воздать за Благость не забудьте,
Мелькают дни, приходит всё к концу,
В Любви Христа всегда пребудьте.