Повышай градус

Алексей Волков 18
Джин

Если ты пьян, то зачем тебе звёзды?
Тьма пред тобой разойдётся и так,
Сам по себе ты огромнейший космос,
Всё что снаружи - далёкий пустяк.

И погружаясь на дно опьяненья
Осознаёшь мира скрытую суть,
Без сожалений и ложных сомнений
Ты принимаешь событья вокруг.

Девушки в юбках в обтяжку на бёдрах,
Краски цветов и далёких морей,
А у тебя - из газеты скатёрка
И охлаждённый искристый Бомбей

Синий Cапфир из прозрачной бутылки -
Чистая радость без лишних затей,
Радостней смех, дружелюбней улыбки,
Выпьешь со льдом, а на сердце теплей
Сергей Сергин
 

   ПОВЫШАЙ ГРАДУС

Выпив Джина вместе с тоником
Смешивая один к трём
Ты представишь девок голеньких
И забудешь о плохом

Что бы стать совсем весёленьким
Градус  смело  повышай
Джин "Бобмей" с холодным тоником
Поровну в бокал вливай

А потом лишь Джин, без тоника
Наливай быстрей в бокал       
Станешь космосом ты сложненьким
Мир поймёшь и улетишь в астрал