Драгоценное прошлое

Максимова Ольга Владимировна
Неспеша ударю по   струнам
Летний день уходит  в закат,
я один,но кому- то нужен и
спою,не кричите «виват».

Вновь  мелодия берёт за душу,
Драгоценное прошлое -надо же,
ностальгирую о тебе,и все ноты
песня- вполне.

Пустота-приведением по комнате ,
может вы меня все же помните.
Бой гитарный пронзит тишину,в
этот раз я тебя отыщу.

Отыщу где бы не пряталась ,
не таилась напрасно ты. 
И мечты нереальные  станут
явью с тобой.

Будем песни петь чаще, верю
Бог даст нам счастье и тогда
непогода не проникнет в наш
дом.