Три желания

Олег Трегубов 113
В жаркий солнечный луч я хочу превратиться
И в теле волшебном твоём раствориться,
Покрыть твою кожу медовым нектаром,
Который потом назовёшь ты загаром.
Морской стать волной и обнять тебя нежно,
Чтоб мы наслаждались друг другом неспешно.
И так вот обнявшись, тихонько качаться
И счастьем взаимным с тобой наполняться.
Я ласковым бризом хочу обернуться
И к сладким губам хоть на миг прикоснуться,
Слова о любви прошептать по секрету,
Чтоб ты подарила улыбку поэту.