Грустный пейзаж не сегодня написан

Екатерина Веселова-Лаврова
Грустный пейзаж не сегодня написан.
Грустная осень небом нависла.
Тучи - как сливки в твореньи баристы.
Грустные воды холодны и быстры.
Взор прикрывая свой ясный и чистый,
Слушая ветра шёпот игристый,
Грустно взирала в поисках смысла
Грустная девушка с грустною мыслью.
24.10.2021