Мир счастья моего

Ольга Семёнова 8
Мир счастья моего...
Ты посмотри в окно...
Там неба высота.
Там город, суета.
Мир радости моей
Ты несравненность дней.
Ты посмотри в окно...
Там зелени полно.
Миг растворения дня.
Я так люблю тебя.
Ты с чуткой добротой.
Ты несравненный мой.
Мир счастья моего.
День, нежность и тепло.
Я посмотрю в окно...
Там небо и светло.
Там яркий солнца луч.
И нет на небе туч.
Мир счастья моего...
И на душе тепло.