Как твои дела? Экспромт

Светлана Корзухина
            Как твои дела?(Экспромт)
Когда ты спрашиваешь,как у меня дела...
Так и хочется сказать,что без тебя мне плохо.
Но пальцы рук уверенно на клавиатуре набирают,
Как обычно,всё у меня нормально и хорошо.
Вот так скрываю,каждый раз,чувства я свои к тебе,
Боюсь признаться,дать волю и выплеснуть их наружу.
                Светлана Корзухина 30 июня 2022