Рай

Эмма Мурья
Твоя улыбка дарит мне смысл и покой
Твой смех и нежность, искренность и радость
Я чувствую себя любимой лишь с тобой
И помню твоих поцелуев сладость.
Когда ты рядом - расцветают сны
И мир становится чудеснее и чище
И зажигает звезды марево весны
Зимы холодной ветер уж не свищет.
Я жду тебя, страдая и любя,
Я помню дни, когда вдвоем с тобою
Под переливы сонного дождя
Мы наслаждались воздуха прибоем.
И я дышу, и я живу- с тобой
Пусть вопреки, назло чужим наветам
Но ты - мой сон, мой смысл и покой
Мерцающий небесным, лунным светом.
Я так хочу, чтоб жили мы всерьез
Так долго и счастливо впереди
И без проблем, без ссор и слез
И все невзгоды были позади.
Любимый, будь со мною навсегда
Тогда лишь только время ощущаю,
Когда вдвоем и мимо, сквозь года
Ты жизнь мою окрашиваешь раем