Бесполезно

Давидовна Милана
­­­Ошибки делают людей мудрей?
Не изменить свою натуру,
не сбросить жабе жабью шкуру ,
не оседлать оседланных коней.
А за окном то дождь, то снег, то иней...
и сотни лет так было, и так есть.
Не говори -- ошибки... это сель: *
как было раньше, будет и поныне.



Сель: мощный грязевой поток с камнями,возникающий в горах во время ливней или в период таяния снега.