Акцент

Юрий Рылов
Дети разноязычных народов
В мире после военных побед,
Посреди благодатной природы
Мы цвели буйным цветом надежд.

Был момент обретения речи,
Как рождения счастливый момент.
И крепчал в мире горских наречий
Характерный кавказский акцент.