тебе

Милослава Ставрогина
Мои руки-не спицы..
Позволь мне коснуться тебя ресницами,
Позволь мне ощутить запах твоих волос,
Позволь прильнуть к твоей коже, она мягче всех лепестков роз.

Разреши обнять тебя перед сном,
убаюкать под сказку или глухой стон.
Разреши прижиматься к тебе ночами
Или невзначай соприкасаться друг с другом плечами.
Разреши почувствовать вкус твоих губ,
Разреши целовать тебя нежно и тихо
Чтобы чувствовать твоего сердца стук.

Позволь мне сплестись с тобою ногами
(мыслями,
 душами,
мечтами)
Моя на твоей,
и нет расстояния между нами.
Позволь закрывать глаза и не бояться,
Утро наступит, и мне будет нестрашно просыпаться.

Позволь мне укрыть тебя одеялом,
Позволь исцелить на твоём сердце самые глубокие раны,
Позволь залатать на душе все твои трещинки,
Позволь залечить твою боль,шрамы,
зацеловать твои слёзы, на вкус как морская соль.

Разреши мне остаться с тобою,
Позволь рядом мне быть.
Разреши мне любить что есть мочи,
Позволь беззаветно тебя любить.