Не правы

Ольга Седельникова
Во многом бывают люди не правы,
Их сильная злость терзает внутри.
И рвётся наружу твой крик оглушённый,
Который в себе ты держал - в заперти.

Сквозь тонкие стены ментального крика,
Вживую сказать ничего ты не смог,
Ютился в углу свирепого мира,
И тихо шептал мне молитвы стишок.

А я же, услышав твои песнопения,
Спокойно вздохнула и руку взяла,
Так крепко прижала к себе,
И спросила:
"Ты смерти боишься или суда?"

Глаза свои медленно к небу поднял ты,
И градинки-слёзы из них полились,
А я улыбнувшись к тебе лишь прижалась,
Сама позабыв про тяжёлую жизнь.

30.05.22.